quarta-feira, 6 de abril de 2011

Culinária Popular



Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 50 porções
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.

Ingredientes
4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
Recheio
400 gr de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha picada(s)
Modo de preparo

Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela.
Recheie, empanever vídeo passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha de rosca.
Frite.
 
Recheio

Refogue o peito de frango, com a cebola picadaver vídeo o tomate e o azeite. Por último acrescente a salsinha picadaver vídeo Reserve.

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