STROGONOFF SIMPLES
![]() Um que delícia! com arroz branco e batata palha! |
Serve: 4 pessoas
1 kg de filé mignon
1 lata de creme de leite
1 colher ( de chá ) de molho inglês
Experimente um quadradinho e veja se a carne já está assada.
Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês.
Derrame em cima da carne e mexa. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência.
Aqueça e sirva.
Se quiser, junte 1 lata de cogumelos escorridos, junto com o creme de leite.
Modo de Preparo:
- Corte a carne em cubinhos, retirando a gordura.
- Aqueça a manteiga ou margarina. Junte a carne e deixe fritar bem.
- Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ele cozinhe nesta água e, se secar muito, junte um pouco de água quente.
Sirva com arroz branco e batata palha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário