quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

STROGONOFF SIMPLES


Um que delícia! com arroz branco e batata palha!
Tempo de Preparo: Muito Rápido

Serve: 4 pessoas

Ingredientes: 

1 kg de filé mignon 
colheres ( de sopa ) de manteiga ou de margarina 
1 lata de creme de leite 
colher ( de sopa ) de extrato de tomate 
1 colher ( de chá ) de molho inglês 

Sal e pimenta a gosto 

Experimente um quadradinho e veja se a carne já está assada. 
Misture o creme de leite, o extrato de tomate e o molho inglês. 
Derrame em cima da carne e mexa. Junte sal e pimenta e experimente conforme sua preferência. 
Aqueça e sirva. 
Se quiser, junte 1 lata de cogumelos escorridos, junto com o creme de leite. 

Modo de Preparo: 

- Corte a carne em cubinhos, retirando a gordura. 

- Aqueça a manteiga ou margarina. Junte a carne e deixe fritar bem. 

- Geralmente a carne solta um pouco de água. Deixe que ele cozinhe nesta água e, se secar muito, junte um pouco de água quente. 

Sirva com arroz branco e batata palha! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário