Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 50 porções
No lanche, na festinha, no aperitivo, seja lá onde for a coxinha não pode faltar. Esta é uma receita bem simples que vai desvendar os segredos desta verdadeira maravilha.
4 copo(s) de leite
4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
Recheio 4 copo(s) de farinha de trigo
1 tablete(s) de caldo de frango
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
400 gr de peito de frango desossado Sadia
cozido(s) e desfiado(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de tomate picado(s)
quanto baste de cebola picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de salsinha picada(s)
Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela. Leve ao fogo. Depois, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar, até desgrudar da panela. Recheie, empane Frite. | |
Recheio | |
Refogue o peito de frango, com a cebola picada |
Nenhum comentário:
Postar um comentário